Wer kennt es nicht von früher - das gute alte Butterbrot?
Stulle, Kniffte, Schnitte, Bemme oder Bütterken.
STULLENBAUER ist mittlerweile seit über 8 Jahren eine mittelständige Manufaktur im Herzen Hamburgs, die die Tradition des Butterbrots wiederbelebt hat.
Von einfach bis raffiniert - bei uns bekommt ihr reichhaltige und abwechslungsreich belegte Stullen.
Ein gesundes Frühstück oder Lunchpaket liefern wir direkt an den Arbeitsplatz oder als Stullenbuffet zu Meetings, Messen, Konferenzen, Vernissagen... Auch beim Betriebsfest kommt STULLENBAUER zur VerStärkung gerne vorbei!
Wir verwenden für unsere Brote gerne Zutaten aus regionalem und immer mehr auch saisonalem Anbau.
Selbstverständlich bieten wir auch für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten diverse leckere Stullenvariationen an.
Natürlich bieten wir auf Anfrage auch individuelles Catering an: Suppen, Salate, Getränke, Equipment u.v.m.
Die Grundlage für unsere reichhaltig belegten großen Klappstullen sind 2 Scheiben tagesfrisches Brot der Biobäckereien Springer und Effenberger mit Butter.
Für eure Buffets bieten wir Canapés an. Dafür belegen wir eine Scheibe Brot, halbieren und servieren sie auf rustikalen Brettern.
Solltet ihr an einer Unverträglichkeit leiden, berücksichtigen wir das gerne.. Seid ihr Veganer, habt ethnische und religiöse Voraussetzungen ans Essen oder habt Einschränkungen und Vorzüge bei den Speisen vermerkt dies bitte bei der Bestellung.
Wir bemühen uns, immer saisonale Produkte zu verwenden. Falls diese wegen Qualitätsmängeln oder witterungsbedingt nicht zu bekommen sind, ersetzen wir sie durch andere frische Produkte (z.B. Ruccola durch Saison-Salat, Birnen durch Äpfel u.ä.)
Wir verwenden für unsere Brote Zutaten in bewährter Qualität, wie ihr es seid Anfang an kennt!
Da wir die Biozertifizierung Anfang des jahres abgegeben haben, dürfen wir das Wort BIO auch nicht mehr gebrauchen... aber...
unsere Lieferanten kommen weiterhin alle aus der Biobranche,
wie z.B. die Bio-Bäckereien Effenberger und Springer, Grell Naturkost,Metzgerei Fricke, Rack und Rüther,Gläserne Meierei usw.....
Uns ist es sehr wichtig keine Lebensmittel zu verschwenden....(und nicht erst seit der allgemeinen Diskussion)
Daher haben wir eine 3-tägige Vorbestellfrist und kaufen Mengen-Genau ein.
Damit haben wir zwar einen höheren Aufwand an Einkaufszeit und -Kosten, können aber Frische garantieren und werfen nichts weg.
Leider sind somit sehr kurzfristige Anfragen oft nicht möglich, aber wir haben uns entschieden.
Wir kreieren keine Stullen von "der Stange", sondern jede Stullenlieferung ist individuell angepasst an die Bedürfnisse unserer Kunden und deren Veranstaltung.
D.h. in den Preisen sind enthalten: die Beratung, die Erstellung eines Angebotes und der Rechnungen,
manchmal auch ein Treffen vor Ort.....
Wir versuchen immer auf dem Laufenden zu bleiben, was die Verschwendung von Ressourcen angeht,
seien es Lebensmittel, Verpackungmaterial,Fahrtkosten und Arbeits-und Lebenszeit.