Aus beruflichen Gründen bin ich 1995 nach Hamburg gekommen und mittlerweile hier verwurzelt. Aber ich vermisste diese guten, abwechslungsreich belegten Butterbrote wie früher zu Hause..
Selbst die Biobranche, in der ich seit 2005 beruflich tätig war, bringt immer nur gleichschmeckende belegte Brötchen, Bagels und Ciabatta zu Stande.
Ich experimentiere gerne mit neuen Lebensmittelkombinationen und Rezepten, und wenn man mich nach stressreichenTagen sucht, stehe ich zur Entspannung meist am Herd.
All das hat mich 2010 auf die Idee gebracht, mich selbständig zu machen und eigene Stullen zu „bauen“, zu „basteln“ und zu liefern.
Ich freue mich, euch mit meiner Leidenschaft für schmackhafte, hochwertig erzeugte Lebensmittel, anstecken zu können.
Ach ja, und wenn das mit der Entspannung beim schmieren nicht klappt, verschwinde ich am liebsten mit meinem Surfboard aufs Wasser...oder bin mit meinem Hund draussen in der Natur unterwegs.